Monday, August 10, 2009

男人好色 每天平均看女人43分鐘

2009-08-10 新聞速報 【中廣新聞/陶泰山】
男人本性「好色」得到證實。據英國媒體報導,最新公佈的研究結果顯示,男人一生中平均花費大約一年時間看女人。男人平均每天花43分鐘盯著10個不同的女人,這樣算來每年就是259小時,差不多11天時間。從18到50歲,共11個月11天。女人每天則花20分鐘看6個男子,從18到50歲,共花6個月。

報導說,調查發現,超市是男性最容易發生眉目傳情的地點,其次是酒吧和夜總會。女性最愛拋媚眼的場所是酒吧。19%的男性表示發現自己被人注視時很高興;只有9%的女性感到喜悅。相反,16%的女性說會感覺不適;20%的女性甚至感到侷促不安。超過40%的女性承認,第一眼有感覺時,眼睛就會情不自禁盯著異性看;同樣比例的男性也表示自己的眼睛會立刻被吸引過去,粘在女性身上。

一半以上受訪者表示,當瞄人被發現時,自己會當場臉紅。1/3的人會因「精神出軌」惹伴侶生氣。而10個人中,就會有1人因偷看異性導致與女友或男友分手。

Links to this post:

Create a Link

<< Home