Tuesday, September 02, 2008

透過COOKPAD──日本最大的食譜分享網站

透過COOKPAD──日本最大的食譜分享網站,嚴選而出最具代表性的84道甜點食譜,一次呈現給你!
COOKPAD(cookpad.com)是日本最大食譜交流網,食譜總數超過40萬道!每月瀏覽人數高達370萬人次!本書將COOKPAD百萬網友嚴選、讚美呼聲最高的84道甜點食譜集結成書,包括起司蛋糕、馬芬、餅乾、奶酪、和果子等,每道食譜都是創意十足、作法簡單,只要巧妙運用家中隨手可得的材料即可做出,還有許多網友分享的小撇步,讓「做點心」變得容易又迅速! 親手做,是最幸福的滋味!簡單+美味+創意,讓人頻頻讚不絕口的幸福甜點,現在就動手做吧!

做點心其實沒有想像中困難。利用身邊隨手可得的材料,像是鬆餅粉、冷凍派皮、棉花糖和麵包等,用這些市售成品及加工品來做點心都很方便。要是想做點心,又不想專程去買烤箱時,用微波爐、平底鍋、甚至冰箱也能做點心喔 ~ 紅豆糕、布丁、奶酪、果凍、冰磚等等,不用烤箱的點心也是變化萬千呢!

從巧克力布朗尼、起司蛋糕到瑪德蓮,從人氣點心到經典甜點全都是必學食譜!
豐富多樣的嚴選食譜,透過網友的改良,即使是達人級的甜點也能輕鬆做出來!

除了精選出高人氣的甜點外,也考量簡單與美味並俱,因此每道食譜都可以看到網友們發自內心的讚美,如「家人稱讚要比買的蘋果派更好吃」「連同咖啡一起端出時,朋友驚訝的問:這是你自己做的啊 ~ 」「笨手笨腳的我也不會失敗」「這是第一次嘗試做布朗尼,不但沒失敗還做出可口的成品」,看過這些肯定後,快快跟著《100萬人嚴選 讚不絕口的幸福甜點》,學會這84道必學甜點吧!

Links to this post:

Create a Link

<< Home